コメント
ちゃまる
排卵日がズレている可能性はありますか? もしズレているのであれば週数が違うのかもしれません。
ズレてなく、6wで189だと少ない気がします…
ゆぴか
私、週数修正されましたよ!!
ちゃまる
排卵日がズレている可能性はありますか? もしズレているのであれば週数が違うのかもしれません。
ズレてなく、6wで189だと少ない気がします…
ゆぴか
私、週数修正されましたよ!!
「妊娠6週目」に関する質問
悪阻中食べられるものについて こんにちは、9w2dの初マタです。 6w前半から重めの悪阻(匂い、吐き、よだれ)が続いており、体重減少、点滴通いの日々です。 今日は何か口にできそうかも…という日もあるのですが いざ食…
推定6w1d つわりについてです。 昨日から ・お腹空きすぎるとお腹らへんが気持ち悪い ・たまにえずいて、よだれを吐き出したくなる ・身体が重くてだるい ・異常に眠い 今日気分転換に旦那と買い出しに出かけましたが、…
今週末両親と子どもの誕生日旅行なのですが、今5週4日です。今のところ悪阻はないですが(昨日夜吐いたけどそれ以降気持ち悪くもない)今週末は6週に入るので悪阻始まるかもしれませんよね😭 ホテルのキャンセル料は10日火…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわ
ですよね…
子宮外妊娠を疑われています
ちゃまる
次回の診察時に良い結果が出ることを祈ります🙏