コメント

ちゃまる
排卵日がズレている可能性はありますか? もしズレているのであれば週数が違うのかもしれません。
ズレてなく、6wで189だと少ない気がします…

ゆぴか
私、週数修正されましたよ!!
ちゃまる
排卵日がズレている可能性はありますか? もしズレているのであれば週数が違うのかもしれません。
ズレてなく、6wで189だと少ない気がします…
ゆぴか
私、週数修正されましたよ!!
「妊娠6週目」に関する質問
先日7wちょうどで初診に行きましたが、胎嚢の大きさが6w相当で2週間後に再診となりました。 しかし昨日から極微量の出血があり、(おりものシートに付くぐらい) 電話で相談したところ、大量出血でない限り緊急性はないと…
なんか、7wになってから5wとか6wより つわりが軽い気がするんですがそういうパターンありますか? (あると信じたいwwwwwww) このまま軽くなってくれたらいいなあ、、 やっぱありえないかなあ、、 最近はラーメンと…
愛知県の浅田レディースクリニック勝川に通院されていて、 転院をして、妊娠・出産に至った方がいましたら教えてください! 現在、浅田レディースクリニック勝川に通院していて、 体外受精4回行い、いずれも陰性や流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわ
ですよね…
子宮外妊娠を疑われています
ちゃまる
次回の診察時に良い結果が出ることを祈ります🙏