コメント

ちゃまる
排卵日がズレている可能性はありますか? もしズレているのであれば週数が違うのかもしれません。
ズレてなく、6wで189だと少ない気がします…

ゆぴか
私、週数修正されましたよ!!
ちゃまる
排卵日がズレている可能性はありますか? もしズレているのであれば週数が違うのかもしれません。
ズレてなく、6wで189だと少ない気がします…
ゆぴか
私、週数修正されましたよ!!
「6w2d」に関する質問
1人目そこそこつわりがあって、2人目全くなかった!という人いますか? まだ病院にかかってないので正確な週数は分かりませんが、生理日からだと今日で6w2dです。 今のところ全くつわりっぽいものはないです。 明日病院…
つわりと傷病手当について質問です! 今6w2dですが、食べづわりと匂いづわりがひどく、 仕事中ずっと吐き気がして気持ち悪いです。 今日も仕事を早退させてもらいました。 明日行ってもまた早退したり迷惑かけそうだし…
6w2dです。 昨日大量出血と腹痛があり、病院に行ったのですが 心拍も確認でき、出血も問題ないと言われました。 ですがその日の夜も結構な腹痛があり、今日も出血がまだ続いています…… 5w3dの時も同じく大量出血と腹痛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわ
ですよね…
子宮外妊娠を疑われています
ちゃまる
次回の診察時に良い結果が出ることを祈ります🙏