妊活 今月も生理きそうな予感しかしない😭2人目ほしーい😂😂😂生理こないで~! 今月も生理きそうな予感しかしない😭 2人目ほしーい😂😂😂 生理こないで~! 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 生理こない 2人目 禰豆子✨(9歳) コメント F.R☺︎ 私も今二人目欲しくて妊活してますが、私も今月も生理きそうです😭 12月4日 禰豆子✨ コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*) 生理が来る度に凹みますよね😭 1人目はすぐ授かれたのに 2人目がこんなに授かれないとは思わなかったです😭 12月4日 F.R☺︎ 凹みます😞 また生理きたぁ😔ってなります💦 私も一人目はすぐに授かれたからすぐにできるだろぉって軽く考えてました😅 12月4日 禰豆子✨ ですよね💦 私も2人目すぐできるだろうと軽く考えてました😵 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)
生理が来る度に凹みますよね😭
1人目はすぐ授かれたのに
2人目がこんなに授かれないとは思わなかったです😭
F.R☺︎
凹みます😞
また生理きたぁ😔ってなります💦
私も一人目はすぐに授かれたからすぐにできるだろぉって軽く考えてました😅
禰豆子✨
ですよね💦
私も2人目すぐできるだろうと軽く考えてました😵