雑談・つぶやき 友達が2人目産んだり妊娠してる中私は未だにセックスしてない。やばいな… 友達が2人目産んだり妊娠してる中 私は未だにセックスしてない。 やばいなぁ。 最終更新:2018年12月4日 お気に入り セックス 妊娠 友達 2人目 まめ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) ヤバイんですか?? うちも出産後まだ1度もしてないですよ なんなら布団も別々です😅 12月4日 まめ 私も臨月からしてないです。 同い年の子に聞いても それはやばいよって言われます… 同じ布団で毎日寝てるのに何もない方が悲しいですよ😢 12月4日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 私が完母で生理が始まってからにして!ってお願いしてるからかも知れませんが確か妊娠分かって2回くらいしかしてないから多分半年以上してないような…←お手伝いはたまにします。 12月4日 まめ 産後はお手伝いすらないです…笑 完母で生理も始まってますが、、、 あーほんとに女としてどんどん後退していくうううう😭(笑) 12月4日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 旦那さんなり何か考えがあるのか単なる疲れてるのか… まめさんからアタックしてみるのもいいかもですね😍 12月4日 まめ お互いそういう話もたまにしてて する気はお互いあるんです、、 旦那が疲れてるのは間違いないんですが、なかなか、誘えず。笑 帰りが23時過ぎで 私も夜中の授乳があるから寝れるときに寝たいと思って起きてられないってものあるかもです😂 そろそろ本気でレス解消したいです(笑) 12月4日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) レス解消しなきゃ!って思えるのがすごいです!! 私はまだまだいいかな~って思ってます!笑 レス解消出来たらいいですね🎵 12月4日 まめ 女じゃなくなってる気がして 焦ってます😂笑 くだらない話に付き合ってくださって ありがとうございます😊! 12月4日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
私も臨月からしてないです。
同い年の子に聞いても
それはやばいよって言われます…
同じ布団で毎日寝てるのに何もない方が悲しいですよ😢
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
私が完母で生理が始まってからにして!ってお願いしてるからかも知れませんが確か妊娠分かって2回くらいしかしてないから多分半年以上してないような…←お手伝いはたまにします。
まめ
産後はお手伝いすらないです…笑
完母で生理も始まってますが、、、
あーほんとに女としてどんどん後退していくうううう😭(笑)
旦那さんなり何か考えがあるのか単なる疲れてるのか…
まめさんからアタックしてみるのもいいかもですね😍
まめ
お互いそういう話もたまにしてて
する気はお互いあるんです、、
旦那が疲れてるのは間違いないんですが、なかなか、誘えず。笑
帰りが23時過ぎで
私も夜中の授乳があるから寝れるときに寝たいと思って起きてられないってものあるかもです😂
そろそろ本気でレス解消したいです(笑)
レス解消しなきゃ!って思えるのがすごいです!!
私はまだまだいいかな~って思ってます!笑
レス解消出来たらいいですね🎵
まめ
女じゃなくなってる気がして
焦ってます😂笑
くだらない話に付き合ってくださって
ありがとうございます😊!