コメント

はなゆー
私は日曜日に前駆陣痛(子宮口1cm)→月曜日におしるし(子宮口4cm)→内膜栓→破水→陣痛→火曜日(子宮口6cm)誘発剤使用→出産でした!
産まれるまでに2日半かかりました😂
はなゆー
私は日曜日に前駆陣痛(子宮口1cm)→月曜日におしるし(子宮口4cm)→内膜栓→破水→陣痛→火曜日(子宮口6cm)誘発剤使用→出産でした!
産まれるまでに2日半かかりました😂
「産道」に関する質問
出産で産道切れた方に質問です! セックスって産後どれくらいのから再開されましたか? 難産で吸引器具使った為か産道が何ヶ所か切れてしまったようで縫ってから圧迫止血してもらいました。 1ヶ月検診で経過順調の為性行…
お産爆速系のかた、ご自分のお母さんもそうでしたか? 1人目は時間かかりましたが2人目子宮口3センチから2時間、3人目2センチから30分、今回4人目3センチから10分で産まれてきました💦 1人目は産道ができてないので時間…
産後3ヶ月です。 子供のことではなく私の事になります🙇🏻♀️ 妊娠する前から便秘は酷い方で、妊娠してからもっと酷くなり全く出てなくて便秘薬を服用してました。1日1食くらいしか食べない食生活のせいか産後の今でも便秘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずき
回答ありがとうございます😭
なるほど!
はなゆーさんは前駆陣痛から始まったんですね😭
2日半もの間痛みに耐えたなんて‥
母は強しですね😫!!
やはり人によっては進み具合が違うんですね😭
はなゆー
本当に母親って強く出来とるって実感しました😂
みずきさんもおしるしがあるならそろそろかもしれませんね😊
歩くと陣痛に繋がるのでお天気が良い日は家の近くをお散歩すると良いかもしれないですよ😊
私は本陣痛になかなか繋がらなかったので破水するまでは陣痛あっても病院内の階段昇降をしてたら破水しました!!
不安だらけだと思いますが頑張って下さいね🤗💕
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますよ
みずき
母親は強いですね😭💓
はなゆーさんの言葉が励みになります😿💓
居ても立っても居られないので毎日掃除を念入りにしたり買い物ついでに散歩したりしてるんですけど全然産まれる気配がしてなくて一人でソワソワしてました!!
やっぱり体を動かして赤ちゃんが出てきやすいように体力作りに励みたいと思います!
本陣痛に繋がらないのは精神的に参りそうですね😫
階段の上り下りは結構いいって聞きますよね!
私も家の中で上り下りしてみたいと思います!!
出産頑張ります😭💓
はなゆーさん本当にありがとうございます😭💓💓