妊娠・出産 初産の予定日が来ている妊婦です。出血が続き、子宮口が開かず陣痛もないため不安です。前兆からの出産体験を聞きたいです。 今日が予定日の初産の妊婦です。 こんばんは。 おしるしが2週間前にあり、8日連続で出血が続いたのですが検診で毎回産道は柔らかくなってるけど開いてはないねって言われて今に至ります。 子宮口開かないし陣痛も来ないしで毎日ソワソワです。 皆様の前兆あってからの出産までのお話聞けたら嬉しいです。 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 産道 子宮口 妊婦 検診 出産 初産 みずき(5歳11ヶ月) コメント はなゆー 私は日曜日に前駆陣痛(子宮口1cm)→月曜日におしるし(子宮口4cm)→内膜栓→破水→陣痛→火曜日(子宮口6cm)誘発剤使用→出産でした! 産まれるまでに2日半かかりました😂 12月4日 みずき 回答ありがとうございます😭 なるほど! はなゆーさんは前駆陣痛から始まったんですね😭 2日半もの間痛みに耐えたなんて‥ 母は強しですね😫!! やはり人によっては進み具合が違うんですね😭 12月4日 はなゆー 本当に母親って強く出来とるって実感しました😂 みずきさんもおしるしがあるならそろそろかもしれませんね😊 歩くと陣痛に繋がるのでお天気が良い日は家の近くをお散歩すると良いかもしれないですよ😊 私は本陣痛になかなか繋がらなかったので破水するまでは陣痛あっても病院内の階段昇降をしてたら破水しました!! 不安だらけだと思いますが頑張って下さいね🤗💕 もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますよ 12月4日 みずき 母親は強いですね😭💓 はなゆーさんの言葉が励みになります😿💓 居ても立っても居られないので毎日掃除を念入りにしたり買い物ついでに散歩したりしてるんですけど全然産まれる気配がしてなくて一人でソワソワしてました!! やっぱり体を動かして赤ちゃんが出てきやすいように体力作りに励みたいと思います! 本陣痛に繋がらないのは精神的に参りそうですね😫 階段の上り下りは結構いいって聞きますよね! 私も家の中で上り下りしてみたいと思います!! 出産頑張ります😭💓 はなゆーさん本当にありがとうございます😭💓💓 12月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
回答ありがとうございます😭
なるほど!
はなゆーさんは前駆陣痛から始まったんですね😭
2日半もの間痛みに耐えたなんて‥
母は強しですね😫!!
やはり人によっては進み具合が違うんですね😭
はなゆー
本当に母親って強く出来とるって実感しました😂
みずきさんもおしるしがあるならそろそろかもしれませんね😊
歩くと陣痛に繋がるのでお天気が良い日は家の近くをお散歩すると良いかもしれないですよ😊
私は本陣痛になかなか繋がらなかったので破水するまでは陣痛あっても病院内の階段昇降をしてたら破水しました!!
不安だらけだと思いますが頑張って下さいね🤗💕
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますよ
みずき
母親は強いですね😭💓
はなゆーさんの言葉が励みになります😿💓
居ても立っても居られないので毎日掃除を念入りにしたり買い物ついでに散歩したりしてるんですけど全然産まれる気配がしてなくて一人でソワソワしてました!!
やっぱり体を動かして赤ちゃんが出てきやすいように体力作りに励みたいと思います!
本陣痛に繋がらないのは精神的に参りそうですね😫
階段の上り下りは結構いいって聞きますよね!
私も家の中で上り下りしてみたいと思います!!
出産頑張ります😭💓
はなゆーさん本当にありがとうございます😭💓💓