コメント

みのまそ
病院によって違うのかはわからないんですが、私の所は37週からです✨

ちーちゃん
私の行ってる病院では38週からでした🤗

退会ユーザー
私のところは37週からと書いてます‼️

▶6人の怪獣
上二人忘れちゃいましたが今回は、ついこの間36wでやってきましたよ😃

ゆかりん
36週の時にしました。
そのあとも毎週かな?と思いましたが37週、38週はありませんでした。

E
私の病院は38週からです!
みのまそ
病院によって違うのかはわからないんですが、私の所は37週からです✨
ちーちゃん
私の行ってる病院では38週からでした🤗
退会ユーザー
私のところは37週からと書いてます‼️
▶6人の怪獣
上二人忘れちゃいましたが今回は、ついこの間36wでやってきましたよ😃
ゆかりん
36週の時にしました。
そのあとも毎週かな?と思いましたが37週、38週はありませんでした。
E
私の病院は38週からです!
「妊娠36週目」に関する質問
現在36wです お腹の張り頻度は割と高くなってきたと思うのですが 前駆陣痛は多分まだきていません 前駆陣痛は始まったらはっきりわかるものなのでしょうか? お腹が張って痛いはありますが、生理痛とは違う感じがします!
凍結胚移植で妊娠して、現在36週の妊婦です。 7月末に出産予定ですが、次の妊娠も視野に入れています。 ※凍結胚が後2個あります。 同じような方に質問なのですが、2人目も凍結胚移植をする場合、出産後どのくらいあけて…
腰の痛み、恥骨の痛み、お腹の痛みがなかなか消えません💦横になってますが、寝返りするたびに痛みますし横になっててもいたみます。36週5日ですが出産したりお腹痛くなるにはまだ早いですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
そうなんですね😊
ありがとうございます☺🎵