私は凄いオイリー肌なんですが新しくパウダーファンデーションを買おう…
私は凄いオイリー肌なんですが新しくパウダーファンデーションを買おうとしてどれが良いか悩んでます😭💧
下地はKissのマットシフォン?のやつ使っています( Ö )/
いつもは2,000円しないくらいのファンデーション買ってましたが今回は4,000円くらいまでなら買っちゃおうかなあって思ってます😂💦
因みにクリアラストの青色使ってましたが色が濃い❔しキラキラが多くて子供を抱っこして肌についちゃうと子供の顔にキラキラがついちゃいます(´・_・`)
オイリー肌でも汚く崩れないおすすめなパウダーファンデーションあったら教えてくださいm(_ _)m💦
ドラッグストアで買えると嬉しいです😭😭
- ひとみ♡(9歳)
コメント
かおかお☆
私もオイリー肌です( i _ i )嫌ですよね( i _ i )
私はSHISEIDOのマキアージュ使ってます!長谷川潤がCMしてるやつかな?調子いいです!
でも個人差あるのでやっぱり試供品とかで試しながらがいいですね!
ひなこ
チャコットのパウダーわかなりサラサラになりますよ!
合わせてチャコットのリキッドファンデも使うと尚崩れにくいです(^^)
-
ひとみ♡
コメントありがとうございます(*´ω`*)
チャコットですね♡♡
でもドラッグストアには売ってませんよね(*﹏*๑)
百貨店❔とかにあるのかな❔
今度いったときに見てみます♥
ありがとうございます(*´ω`*)- 1月21日
-
ひなこ
バレエのお店とかに売ってます!
楽天にもあるので大丈夫ですよ(^^)
私もテカテカだったのにこれにしてからテカテカならないのでオススメですよ♡- 1月21日
ひとみ♡
コメントありがとうございます(*´ω`*)
マキアージュですね♡♡
いつも安いのしか使った時なかったので今度試供品で試してみます!*\(^o^)/*
ありがとうございます!