コメント

ちびちゃん
下がりやすくなるかは
分かりませんが
私はスクワット、階段を6階往復を
小一時間、ウォーキング10キロ程していました☺️
ちびちゃん
下がりやすくなるかは
分かりませんが
私はスクワット、階段を6階往復を
小一時間、ウォーキング10キロ程していました☺️
「子宮口」に関する質問
38週4日の初産婦です。 初産だと予定日超過することが多いでしょうか😭 既に3kg超えの頭大きめ👶🏻(BPD9.6)で早く産みたいのですが 張り一切無し! 赤ちゃん降りて無い! 子宮口開いてない!コンボです😢😢 前置血管の診断が…
先週はまだ子宮口閉じてるっていわれて 今日38wで検診だったんですが 1cm開いててもう指入りそうなぐらい! 子宮口も柔らかいからいつ来ても大丈夫だよ! って言われました😳 一人目も38w3dか4dあたりで産まれたので も…
出産・陣痛のことを考えるとギュ〜っと胃が緊張します😭😭😭😭😭 第一子、3日促進剤使い地獄でした。 すんなり子宮口が開くように運動はしてるのですが、予定日が近づくにつれ緊張してきました……
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
すごい!!!!そんなにやってたんですね💦予定日より早く産まれましたか??
ちびちゃん
それでも予定日より5日過ぎましたが
病院に着いて40分、陣痛に気が付いて1時間半で産まれました☺️
例え予定日過ぎても
安産であれば良いと思います💓
☺︎
安産羨ましいです😂✨1人目の時2日間もかかった超難産だったので💦私も運動頑張りたいと思います!!
ちびちゃん
私も1人目は難産で2日かかりました😂😂
辛すぎますよね😭😭
頑張ってください☺️💓