クラシルに載ってたソーセージを切って潰したジャガイモで包んで揚げ焼…
クラシルに載ってたソーセージを切って潰したジャガイモで包んで揚げ焼きにするやつ…。普段やらないから疲れた。もう他何も作りたくない😭
サラダさえも…。でもサラダは頑張る😭😭
- コアラ−3k(9歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
美味しそうですね❤️❤️
クラシルに載ってたソーセージを切って潰したジャガイモで包んで揚げ焼きにするやつ…。普段やらないから疲れた。もう他何も作りたくない😭
サラダさえも…。でもサラダは頑張る😭😭
退会ユーザー
美味しそうですね❤️❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日から子供を1人で登校させたくないのですが、送り迎えしてもいいと思いますか。 今回の行方不明の件で、謎のままというのも怖いし、守れるのは親しかいないですし。 高学年にもなって送迎するのは、過保護過ぎますか…
保育園の洗礼怖いなと思ってるけど慣らし保育で午前中寝てくれてないから帰宅後もう限界かつ自分で手洗いなんかできない娘、なーんもさせずにそのまま寝かせちゃう…しかも起きる頃には時間経ち過ぎて手拭いてもないの完全…
愚痴というか、情けないというか、 私のひとりごとでただの宣言なんですが… さっき…コンビニに振り込む用事があって 子どもと行ってたんです。 そしたら後ろに並んでいた若い男の子2人から デブだの何だの私のことを言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます!
久しぶりに揚げ物やったし、形成の段階で疲れてしまい、他やりたく無くなってしまいました😅頑張ります!