二才の娘が今朝から鼻水少しと右目のみ少し目やにっぽくなっています…風…
二才の娘が今朝から鼻水少しと右目のみ少し目やにっぽくなっています…
風邪からくる目やになんですかね?
- ひーさん💕💕(5歳3ヶ月, 9歳)
ゴルゴ33
鼻水が増えると目やにが出ることはあります!このあと目が開かなくなるほど目やにが増えたり、高熱が出るようならアデノウイルスの可能性もあるかもしれないです💦
7ヶ月の息子が先週、目やに、鼻水、咳→高熱でアデノウイルスと診断されました😰
二才の娘が今朝から鼻水少しと右目のみ少し目やにっぽくなっています…
風邪からくる目やになんですかね?
ゴルゴ33
鼻水が増えると目やにが出ることはあります!このあと目が開かなくなるほど目やにが増えたり、高熱が出るようならアデノウイルスの可能性もあるかもしれないです💦
7ヶ月の息子が先週、目やに、鼻水、咳→高熱でアデノウイルスと診断されました😰
「子育て・グッズ」に関する質問
ムーンスターのアンパンマンの靴ってなんか固くないですか?みんな問題なくはけているんでしょうか…? 2歳の娘がアンパンマ大好きで靴を買ったんですが、それまでに履いていたアシックスよりだいぶ素材が固く、案の定見…
テレビ無し育児してる人いますか? 引っ越しのタイミングで手違いがあり、テレビやネットが1ヶ月使えない状態になってしまったんですが、 いつも家事の最中はeテレを見せていたこともあり、テレビのない今、後追いが酷す…
1歳10ヶ月、毎日のように夜泣きがあり寝れません😭 いつまで夜泣き続くんでしょうか? 保育園行くと昼寝2時間半ほどしてくるので昼寝しすぎなのか?とも思ってしまいます… が、昼寝起こすとめちゃくちゃ機嫌悪いです😔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント