雑談・つぶやき 何と!明日!遂に!旦那と!離婚しまーす。笑まあ離婚理由は色々あるけど仲… 何と!明日!遂に!旦那と!離婚しまーす。笑 まあ離婚理由は色々あるけど仲悪い訳ではない し普通に子供達にも会うし普通に円満離婚。笑 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 旦那 離婚理由 年子ちび怪獣まま(8歳, 9歳) コメント ぱんだ ゴチの羽鳥さんの話し方で脳内再生してしまいました🤣 円満と書かれているのでお二人が納得して決断されたことだと思うので良いと思います。 お疲れ様でした✨←ていうのも変ですかね💦 12月4日 年子ちび怪獣まま ゴチの羽鳥さん風に言ってみまし た🤣🤣 ありがとうございます!!これで 気軽になりました🤣🤣 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ちび怪獣まま
ゴチの羽鳥さん風に言ってみまし
た🤣🤣
ありがとうございます!!これで
気軽になりました🤣🤣