家事・料理 10年ほどティファールのフライパンと鍋を買い替えながら使っていました… 10年ほどティファールのフライパンと鍋を買い替えながら使っていましたが、重さと内側が黒いのが嫌で、カインズホームの安いやつに買い替えました。1年くらい経ちましたが、真ん中がうっすら焦げ付いていて油を引かないとくっついてしまいます。 これは替え時でしょうか🤔? 買い替えるタイミングが分かりません😭 お願いします。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り パン ティファール さき(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あい おそらく加工しているのが剥がれてきたのかなと… 買い替え時だと思います😓 12月4日 さき ありがとうございます💕 やはり替え時ですよね。年内に買い替えようと思います!! ありがとうございました✮ 12月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます💕
やはり替え時ですよね。年内に買い替えようと思います!!
ありがとうございました✮