雑談・つぶやき ワーキングママのみなさん!もし数週間仕事が休みになって、お子さんは日… ワーキングママのみなさん!もし数週間仕事が休みになって、お子さんは日中保育園に預けられるとしたら、自由な時間で毎日何したいですか?? いざ自分がその状況になったら、やりたいことが思いつかなくて😅💦 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 保育園 ワーキングママ りまま(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ?0代です夜露死苦 映画、スーパー銭湯、スペシャル掃除(笑)、模様替え、ちょっと手の込んだ料理、一人でランチ&ボーっとする。 等々❤️ 12月4日 りまま ありがとうございます😊 私も模様替えすきですー!賃貸だけど、リメイクしようかなとか思ってます😁 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
ありがとうございます😊
私も模様替えすきですー!賃貸だけど、リメイクしようかなとか思ってます😁