ぷりん
1ヶ月検診までです(*^^*)🎵

みつや
首が座るまで使ってました!一緒に入るの怖くて笑

mii
今も使ってます( ˆºˆ )
入らなくなるまでは大人となるべく分けたかったのでまだまだ入れる予定です!

3ママ❤️
1カ月検診終わったその日から
浴槽で入ってます🙂

ぷー
4か月まで使ってました!
寒くなってきてお湯ためるようになりましたが、今も私が生理なったらベビーバス使ってます😆
ぷりん
1ヶ月検診までです(*^^*)🎵
みつや
首が座るまで使ってました!一緒に入るの怖くて笑
mii
今も使ってます( ˆºˆ )
入らなくなるまでは大人となるべく分けたかったのでまだまだ入れる予定です!
3ママ❤️
1カ月検診終わったその日から
浴槽で入ってます🙂
ぷー
4か月まで使ってました!
寒くなってきてお湯ためるようになりましたが、今も私が生理なったらベビーバス使ってます😆
「ベビーバス」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんと1泊します。 温泉宿ではなく一般的なホテルですがベビー用品の貸し出しがあります。 哺乳瓶の電子レンジ消毒容器 ベビーベッド ベビーソープ ベビーバス 皆さんなら使用しますか? それとも持参…
5月13日に男の子を出産予定なのですが、やっと産休に入りぼちぼち揃えているのですが、夏生まれベビーが必要最低限のもので何を揃えたら良いか教えて頂きたいです..😥💦 ちなみに今は︎︎︎︎ お風呂系🛀→ベビーミルクローショ…
1歳のお風呂の入れ方教えてください!! 歩けませんがつかまり立ちはできます 小学生の姉は髪が長くまだ洗うのに手伝いがいる 現在 パパまたはママが、湯船の中で赤ちゃんみたいに洗ってます!洗い終わったら湯船の中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント