子育て・グッズ クリスマスの飾りを作りたいです!家の壁に飾るタイプ棚に飾るタイプフェ… 参考にさせてください! クリスマスの飾りを作りたいです! 家の壁に飾るタイプ 棚に飾るタイプ フェルト 折り紙 画用紙 子どもと一緒に作れるもの なんでもいいです! ぜひアドバイスをお願いします! 出来たら簡単に作れるものだと助かります! アンパンマン好きなお子さんのママさん、 アンパンマンで飾り付けされた方いらっしゃったら嬉しいです! 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 クリスマス 飾り付け アンパンマン ぽこ(6歳, 8歳) コメント タロ ガーランドはどうでしょうか? クリスマス柄の包装紙などを三角に切って紐を通して飾るだけで雰囲気でます😊🎄 12月4日 ぽこ ガーランドいいですよね! 子どもがシール貼ってもいいですし^ ^ ありがとうございます!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
ガーランドいいですよね!
子どもがシール貼ってもいいですし^ ^
ありがとうございます!!