子育て・グッズ いま1歳8ヶ月の上の子を育てています。来年からプレ保育に通わせたいと… いま1歳8ヶ月の上の子を育てています。 来年からプレ保育に通わせたいと思っていて 申し込み配布期間が発表されて貰いに行きたいんですが、 この場合は1度園に電話をしてから伺った方が いいのでしょうか? HPには配布期間と時間が掲載されています。 そのまま取りに行ってもいいのか、 電話をしてからの方がいいのか迷ってしまっていて、、 どうするべきなのでしょうか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 保育 上の子 1歳8ヶ月 れいちん(6歳, 7歳) コメント COCORO 配布期間と時間の記載があるなら電話はしなくて良いのでは?? プレや園の見学するなら事前に電話しますけど?? 12月4日 れいちん やはりそうですか! ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちん
やはりそうですか!
ありがとうございます😊