その他の疑問 インスタで、写真ではなく文字のみの写真を投稿している方がいらっしゃ… インスタで、写真ではなく 文字のみの写真を投稿している方がいらっしゃいますよね? 家計アカウントとかで良くみるんですが… 可愛い背景に文字やイラストをいれたり 文字も色んなフォントで見やすくされてたり… それってどんなアプリ使われてるんですかね?💦 調べたんですがわからず、、 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 3 アプリ 写真 インスタ イラスト えむ(生後1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー その方たちと同じかはわかりませんが わたしは文字を入れるときは Phontoというアプリを使ってます。 12月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント