お金・保険 お分かりの方、至急お願いします😖ゆうちょで旦那名義で口座作りたいので… お分かりの方、至急お願いします😖 ゆうちょで旦那名義で口座作りたいのですが、旦那から免許証預かるの忘れてしまいました😭ネットで調べたら他の本人確認書類があれば良いとのことだったのですが、旦那名義の公共料金の領収書2枚と年金手帳あれば作れますかね?あと私の本人確認書類あれば… 委任状とか住民票とか必要でしょうか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 旦那 料金 年金 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後11ヶ月) コメント C🍓 たしか、年金手帳と住民票と委任状を持って行きました😊 12月4日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 そうなんですね…やっぱり委任状と住民票いるんですね😭ありがとうございました! 12月4日 C🍓 みたいです😭住民票取りにいったり大変でした😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
そうなんですね…やっぱり委任状と住民票いるんですね😭ありがとうございました!
C🍓
みたいです😭住民票取りにいったり大変でした😂