雑談・つぶやき 30分ちょっと前にやっとラッコ抱きで寝てくれたと思ったらまた起きた・… 30分ちょっと前にやっとラッコ抱きで寝てくれたと思ったらまた起きた・・・ オムツ替えても泣いてたらとりあえず泣いといてもらお 朝ごはん食べてリフレッシュしないとイライラしちゃう 最終更新:2018年12月4日 お気に入り オムツ替え ラッコ抱き まりにゃん(5歳11ヶ月) コメント まっつー おっぱいならいくらでも吸わせてていいんですから、泣き止むならあげてみましょ😍 それでもダメなら泣いててもらって大丈夫ですよ! 12月4日 まりにゃん そうすることにします😂 昨日の日中からぐずぐず長くてイライラもたまってますが、娘も悪気があるわけじゃないですもんね😭 12月4日 まっつー 熱とかないですかね? 寒いとか、暑いとか…💦 泣かれるとイライラしちゃいますよね。うちの子はあまり泣かない子だったんですが、それでもイライラしちゃってたので😅 甘いものでも食べてください❤️ 12月4日 まりにゃん 体温測りたいんですが、耳で測るやつ買ったらサイズがまだあわなくて😓 熱い感じはないから大丈夫かなーって。 原因がわからないからイライラするし、イライラしちゃってごめんねって悲しくなるし、ちょっとしたことで泣きたくなりますね😭 子育てって大変だ😭😭 12月4日
まりにゃん
そうすることにします😂
昨日の日中からぐずぐず長くてイライラもたまってますが、娘も悪気があるわけじゃないですもんね😭
まっつー
熱とかないですかね?
寒いとか、暑いとか…💦
泣かれるとイライラしちゃいますよね。うちの子はあまり泣かない子だったんですが、それでもイライラしちゃってたので😅
甘いものでも食べてください❤️
まりにゃん
体温測りたいんですが、耳で測るやつ買ったらサイズがまだあわなくて😓
熱い感じはないから大丈夫かなーって。
原因がわからないからイライラするし、イライラしちゃってごめんねって悲しくなるし、ちょっとしたことで泣きたくなりますね😭
子育てって大変だ😭😭