子育て・グッズ 今6ヶ月の娘が最近よく顔をこすります。眠いときだけでなく1日中カーペ… 今6ヶ月の娘が最近よく顔をこすります。 眠いときだけでなく1日中カーペットや私の体に擦りつけたり手が掻いたり。 痒いのかなと思うのですが、見た感じ湿疹や肌荒れはありません。 目とか耳が痒いのでしょうか... 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 肌荒れ 体 ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ うちの子もよく抱っこしたら顔を私の胸元に擦り付けてました😅 どうやら眠たかったみたいです😊 成長してからは本当マンガみたいに眠くなると目をこすったりするので、とってもかわいいですよ😊 12月4日 ママ ありがとうございます!前から眠いときは擦ってたんですけど最近酷くて...1日中眠いだけなんですかね(*´-`) 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!前から眠いときは擦ってたんですけど最近酷くて...1日中眠いだけなんですかね(*´-`)