はちみつ 🐝
とってもとっても分かります 😢
私も5年一緒にいますが、ヤキモチ妬いてしまいます…。
前、好きだからヤキモチ妬くんだからね〜!好きじゃなければヤキモチも妬かないんだから!!とは伝えました 😅 何も変わるわけではありませんが…
好きだからこそヤキモチ妬くんだから、そこはわかって欲しいですよね😭
はちみつ 🐝
とってもとっても分かります 😢
私も5年一緒にいますが、ヤキモチ妬いてしまいます…。
前、好きだからヤキモチ妬くんだからね〜!好きじゃなければヤキモチも妬かないんだから!!とは伝えました 😅 何も変わるわけではありませんが…
好きだからこそヤキモチ妬くんだから、そこはわかって欲しいですよね😭
「結婚」に関する質問
結婚16年でよく喧嘩すると俺の家だ。子供連れて出てけって言われるんですけど、この前は子供(小1)が義母にも言われました。 もうストレスなんですけど、皆さんならどうしますか?
扶養内パートで入職前に健康診断受けてきてくださいと言われ30000円かかるみたいで、自己負担です。そんなお金出してまで…と思ってしまいました。今まで、正社員で歯医者。結婚してから、扶養内パートで、個人病院、歯医…
変な質問?ですみません snsで女性は追うより追われるほうが幸せになれる 女性は尽くせば尽くすほど男性が離れる みたいなこと聞くんですが本当でしょうか? 私自身メンヘラ女なのもあって結婚しても何年経っても付き合…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント