その他の疑問 携帯の機種変更をするのですが、LINEのメールアドレスを登録しとけば、… 携帯の機種変更をするのですが、LINEのメールアドレスを登録しとけば、トークの履歴は消えても、友達リストやグループは保存されるのでしょうか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 友達 ドレス LINE まなりん コメント ぱん☺︎☺︎ メアド、パスワード必要で、アカウント引き継ぎしないと全部消えますよー! 12月3日 まなりん メアド、パスワードを設定してれば大丈夫ですかね? 12月3日 ぱん☺︎☺︎ アカウント引き継ぎが設定のとこにあるのでそれをオンにして携帯変えたあとにLINEでアカウント引き継ぎを押してパスワードとメアドうたないとだめです! かえるまえに引き継ぎオンにしないと最初っからになりますよー 12月3日 まなりん そうなんですね! やります(*^o^*)ありがとうございます! 12月3日 まなりん トークの履歴は消えますよね? 友達リストだけ残るのですよね? 12月3日 ぱん☺︎☺︎ きえます 友達とアルバムだけ残ります 12月4日 まなりん 了解です! 勉強になりました(o^^o) 12月4日 まなりん なるほど!了解です! ありがとうございます(*^o^*) 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなりん
メアド、パスワードを設定してれば大丈夫ですかね?
ぱん☺︎☺︎
アカウント引き継ぎが設定のとこにあるのでそれをオンにして携帯変えたあとにLINEでアカウント引き継ぎを押してパスワードとメアドうたないとだめです!
かえるまえに引き継ぎオンにしないと最初っからになりますよー
まなりん
そうなんですね!
やります(*^o^*)ありがとうございます!
まなりん
トークの履歴は消えますよね?
友達リストだけ残るのですよね?
ぱん☺︎☺︎
きえます
友達とアルバムだけ残ります
まなりん
了解です!
勉強になりました(o^^o)