※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅちゃん
雑談・つぶやき

指ケガしたって言ってるのに洗い物代わってくれないんだ…ふーんそう😑

指ケガしたって言ってるのに洗い物代わってくれないんだ…ふーんそう😑

コメント

る

ケガ大丈夫ですか?💦
私の旦那もそういう時気遣いないです😵代わってって言ってもなかなかしてくれないかもです😨笑

• ぶぅちゃん

ぶぅちゃん

朝ピーラーでやってしまいました…😓あんまり痛くないのに血が止まらなくて💦お風呂もめっちゃ大変でした😣
    「代わってくれる?」「やるわけないじゃん」💢😠💢遅くまで残業お疲れ様だけどさ感謝してるけどさ言い方も腹立つ💢😠💢

• 12月4日
  • る

ピーラーですか😱指先とかってなかなか血止まらないですよね😭
    やるわけないじゃん…て😨疲れてるの分かってるけど言い方にむかつきますね😖
    私の旦那も、ケガした時は、大丈夫大丈夫〜みたいな感じで、あまり心配の言葉がないし、代わりにやってあげようとかいう気持ちがないので、共感しました😖
    しかも自分がちょっとケガしたり背中が痛かったりしたら大騒ぎするくせに😡
    代わりにしようか?や、大丈夫?の一言ほしいですよね😡😢

• 12月4日
  • ぶぅちゃん

ぶぅちゃん

共感していただけて嬉しいです😭風邪ひいてるくせにさっさと寝ないで遊んでたので余計イラッ⚡️としてしまいました😡遊んでられるなら洗い物代われ~❗️

• 12月4日
あーちゃん

小学生の時にピーラーでケガしました😭
血がすごくてそれからピーラー嫌いです!
指のケガで水触るの大変ですよね😭
絆創膏してもあまり意味ないし💦
やるわけないじゃんはひどい💔
なんでも言い方がありまよね😓

• ぶぅちゃん

ぶぅちゃん

傷自体は小さいんですけどね。深くやっちゃったみたいで💧
    言い方知りませんよね男の人って。

• 12月4日