※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこ
妊娠・出産

マタニティブルーで泣いてしまいました。赤ちゃんに悪い気がしています。

マタニティブルーなのでしょうか(._.)
旦那へのイライラで一日中泣いてしまいました…。
赤ちゃんに悪いですよね…。

もうすぐ産まれるのにごめんね( ; _ ; )

コメント

ふう

予定日近いですね❤︎

わたしも最近泣いてばかりいました💧なんかよくわからないのにイライラしてしまったり、そんな自分にまたイライラしたりと、、💧

でももう少しで赤ちゃんに会えるって思ったら幸せです。お互い頑張りましょうね😭❤︎

• ちこ

ちこ

分かります😭イライラして泣いてる自分にイライラしてしまいます…💧

本当にもうすぐ会えると思うと幸せです☺️
    ありがとうございます🥰お互い頑張りましょう❤️

• 12月3日
いちご

私も転勤で見知らぬ土地にいて孤独さでしょっちゅう泣いてます😭
泣いてスッキリしましょう😌

• ちこ

ちこ

私も外との繋がりが減った為、周りに置いてけぼりにされてる感じがして孤独を感じます😔💧
    泣くことが悪いと思っていたけど、スッキリする為に泣くのも大事ですね😢

• 12月3日
はじめてのママリ

私も同じ感じです😭
小さい事でもすぐイライラしてしまって泣いてしまう、、、
泣いてる時、胎動が少なくなってしまう事が多く反省。イライラしてしまった自分に嫌気がさしてまた泣いて、、
もぅどうしていいのか分からず辛いです😭

旦那さんが全部悪いわけじゃないのに、、分かってはいるんだけど怒ってしまってごめんね。
お互い頑張りましょう😭

• ちこ

ちこ

妊娠中は些細な事でもものすごくイライラしてしまいますよね😓
    イライラしてる自分にまたイライラしたり…
    とても分かります😭😭
    心の変化についていけず辛いです(._.)

お互い頑張って乗り越えましょう😔💭

• 12月3日