妊娠・出産 横浜市だけど出産は里帰りした方、1ヶ月検診を横浜市外で行った場合、… 横浜市だけど出産は里帰りした方、 1ヶ月検診を横浜市外で行った場合、補助券使えませんが、後で横浜市に使わなかった1ヶ月検診の補助券分を税金できるのでしょうか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 里帰り 出産 補助券 横浜市 1ヶ月検診 ままりちゃん コメント こぽ 払い戻しは出来ませんが、3ヶ月までは検診を受けれるので、2ヶ月の予防接種と一緒に検診してもらいました😊 12月4日 そうこみママ 税金?税金の代わりに納めるってことですか?払い戻しなどは出来ないです。 12月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント