こぽ
払い戻しは出来ませんが、3ヶ月までは検診を受けれるので、2ヶ月の予防接種と一緒に検診してもらいました😊

そうこみママ
税金?税金の代わりに納めるってことですか?払い戻しなどは出来ないです。
こぽ
払い戻しは出来ませんが、3ヶ月までは検診を受けれるので、2ヶ月の予防接種と一緒に検診してもらいました😊
そうこみママ
税金?税金の代わりに納めるってことですか?払い戻しなどは出来ないです。
「里帰り」に関する質問
授乳についてです。 生後1ヶ月ベビーで、1ヶ月検診での体重増加は32.5g/日とギリギリでした。 ほぼ母乳でミルクは1日1-2回、40ml/回程度を足しています。 検診では上記のままで続けていきましょうと言われましたが、最近…
生後19日の長女を出産しました。 今主に母乳をあげており、寝つきが悪い時や夜寝る前にミルクを40あげてます。 先日搾乳すると40しかとれず、足りているのか分からなかったので、昼間にも母乳とミルク40をあげましたが…
今、2人目出産で里帰り中なんですけど、母がパートで働いてて父も働いてたりで、日中、人がいることがほとんどいなくて、上の子をどうやって時間を潰そうかを考えてるんですけど、自宅保育をしているので保育園も行ってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント