※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初夏がいちばん好き
お出かけ

ディズニーランドのれすとらん北斎について教えてください💡土曜にランド…

ディズニーランドのれすとらん北斎について教えてください💡

土曜にランドへ行くのですが、今回ランチの予約がとれませんでした😢
前に予約で行った時、たしか予約してない人の列もあったように記憶してるんですが北斎って予約外も受け入れていますか?

あと当日9時からの枠もトライするつもりですが、こちらも激戦でしょうか?

子連れでディズニーだと和食が助かるのでなるべく利用したいなと思っています😭あとはひたすらキャンセル拾いですよね…

コメント

ママリ

北斎予約無しでも入れますよー!
私は予約しないで毎回入ってます!
土日には行かないので混み具合分かりませんが💦
あとはクリスタル・パレスとかは子供向けですね🤔

• 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

ありがとうございます😊
    やはり予約外でも受け入れあるんですね!
    土曜で混みそうなので早めの行動心がけます‼️

• 12月3日
  • 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

クリスタルパレスのご提案もありがとうございます✨
    そう言えば夕食がランドホテルよ洋食ブュッフェでして😭がんばって北斎並びます!

• 12月3日
ミニー

2週間前の週末にランドへ行ってランチに北斎へ行きました😊

予約外も受けつけていましたよ。
私も事前及び当日予約は全く取れなかったので、予約外で行くことにしました。

昼のパレード終わってから行くと待ち時間90分超えは覚悟した方が良いと聞いていたので。
時間を早めて昼のパレード中の11時頃に行ったら、15分で入れましたよ😊

• 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

ありがとうございます😊
    そしてなんとも有難い情報ーーー‼️😭早めに行動って大事ですね✨

パレードは午後のにして11時くらいに北斎行くようにします💗
    とても参考になりました!

• 12月3日
そーまま

予約外でも並んだら入れます!
ただ、土曜とのことですので結構並ぶとは思います😭
朝の9時からの枠もオンラインと共通らしく、受付の時にキャンセルで空きがないと入れないそうなので激戦かと💦
ブッフェスタイルで子どもメニューも豊富なクリスタルパレス・レストランオススメですよ🙆‍♀️

• 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

ありがとうございます😊
    当日のオンラインの枠ってそういうものなんですね💦あまり期待しない方がいいですね👀
    クリスタルパレスのご提案ありがとうございます!忘れてましたが夕飯がランドホテルの洋食ブュッフェでした😂なので今回は北斎並ぶのがんばります🍙

• 12月3日