コメント

退会ユーザー
私は薬を飲んでも卵胞が1.3cmから育たなく無排卵ばかりでした(>_<)
病院で処方された漢方、市販の葉酸、マカを飲んで、今周期からお腹によもぎカイロを貼って温めてみたら昨日卵胞チェックで2cmぐらいまで卵胞が育っていて排卵検査薬でも今まで薄い線しか出てなかったのに今回は強陽性が出てくれました!
マカは賛否両論あるみたいで、合う人合わない人がいるみたいで今まで排卵してたのに飲んだら排卵しなくなった。などもあるみたいです(>_<)
退会ユーザー
私は薬を飲んでも卵胞が1.3cmから育たなく無排卵ばかりでした(>_<)
病院で処方された漢方、市販の葉酸、マカを飲んで、今周期からお腹によもぎカイロを貼って温めてみたら昨日卵胞チェックで2cmぐらいまで卵胞が育っていて排卵検査薬でも今まで薄い線しか出てなかったのに今回は強陽性が出てくれました!
マカは賛否両論あるみたいで、合う人合わない人がいるみたいで今まで排卵してたのに飲んだら排卵しなくなった。などもあるみたいです(>_<)
「排卵誘発剤」に関する質問
みなさん妊活して辛いと感じる時どう乗り越えていますか? 生理不順で排卵誘発剤1周期に10日間服薬(クロミッド半錠、クロミッド1錠を各5日間)でようやく排卵するということで排卵日2日前ぐらいにタイミングとりました。あ…
排卵誘発剤を初めて服用します。 クロミッド1日1錠を3日間処方されました(自己排卵がないわけではないため) ママリを見ていると錠数や日数がわたしより多い方をたくさんみかけますが、同じ服用の仕方で順調に卵胞が育った…
排卵予定日が月曜日です。 いつも生理開始14日目です。 昨日先生に診てもらい月曜日に排卵するかなー🤔、してなかったら排卵誘発剤を打つと言われました。 金曜日はタイミング取らなくていいから土日にとってと言われまし…
妊活人気の質問ランキング
田代パン
ありがとうございます(*´∇`*)
葉酸は今継続して飲んでいるのですが、マカは目にしたことはあっても気にしていませんでした。それによもぎカイロなるものも始めて知ったので、両方ともチェックしておきます!!
素敵な情報を教えて下さってありがとうございます(*´∇`*)
排卵検査薬に線がでたら嬉しいですよね!私も続けるように頑張ります!!