※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お出かけ

もうすぐで1歳なので当日ディズニーランドに行こうと思ってます❤️旦那が…

もうすぐで1歳なので当日ディズニーランドに行こうと思ってます❤️旦那が仕事なのでアフター6で!

1歳で行った方なんか乗り物とか乗りましたか?
でも別に遅いし1歳ディズニーランド🎂❤️みたいな感じで雰囲気だけ楽しめればいいかなとおもってます!

クリスマスだから色々かわいーですよね絶対😍

コメント

悠ママ♬*゜

うちも1歳頃デビューしましたが、乗れるもの結構多いですよ︎☺︎
公式アプリで子供が乗れるものだけ一覧で見られますよ☆

うちはイッツァスモールワールドが1番お気に入りで、ノリノリで踊っていました❤

マリモ

ディズニーデビューするんですね!おめでとうございます!
ファ-ストディズニーにシ一ル貰えますね!
私は息子の時 貰うの忘れてました!
2才半で 大きいですが汽車や蒸気船やスイッチを見たり 暗くて怖がるかな…カリブの海賊を乗りました
後は ご興味があれば 切り絵の肖像をやりました!
子供が生まれたら絶対やりたいと思いまして 息子だから今後 ディズニー行くかはですが 小学校に上がったら又 やり 成長したのを見たいなと思います〜

𝚁◡̎

先日息子も仲良しの同じ月齢のお子さんがいるママさんとディズニーデビューしました!

私が行った日はミッキーのスクリーンデビューの翌日だったためパーク内がとても混んでましたのでイッツスモールワールドは120分待ち、プーさんのハニーハントはファストパスも午前中でなくなっていて210分待ちだったのですがカリブの海賊とウエスタンリバー鉄道はそれぞれ5分待ちだったので3回ずつ乗りました!
カリブの海賊は真っ暗で息子は泣きませんでしがママ友の息子さんは泣いてましたので個人差はあるかと思いますがウエスタンリバー鉄道は乗り心地よかったみたいで寝てしまってました!