その他の疑問 docomoのスマホの方、Wi-Fi繋がってますか?我が家のルーターがおかしい… docomoのスマホの方、Wi-Fi繋がってますか? 我が家のルーターがおかしいのか? でもテレビでYouTubeが見れるって事は、ちゃんと繋がってるの? 詳しい方いませんか⁉️ 最終更新:2018年12月3日 お気に入り テレビ スマホ Wi-Fi 天音(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 繋がってます!スマホを再起動してみてはいかがでしょうか? 12月3日 天音 したんですよ… テレビでYouTubeが見れるのはインターネット繋がってないんですか? 12月3日 天音 今接続できました😁 ご迷惑おかけしました(笑) 12月3日 退会ユーザー そうでしたか! テレビでユーチューブが見れるということは、お家のネット環境は問題ないです。 でもたまに、ルーターも再起動するとなおることがあります! 12月3日 退会ユーザー やったー☺️よかったです!! 12月3日 天音 ありがとうございます✨ 12月3日
天音
したんですよ…
テレビでYouTubeが見れるのはインターネット繋がってないんですか?
天音
今接続できました😁
ご迷惑おかけしました(笑)
退会ユーザー
そうでしたか!
テレビでユーチューブが見れるということは、お家のネット環境は問題ないです。
でもたまに、ルーターも再起動するとなおることがあります!
退会ユーザー
やったー☺️よかったです!!
天音
ありがとうございます✨