退会ユーザー
私も府中病院で出産しました。会陰切開をされたのですが、切られてることには全く気づかなかったです。もし咲花病院で会陰切開されることがあっても、切られてる時は気づかないかもです😭
もしくは先に医師に聞いてみるのはどうでしょう?
退会ユーザー
私も府中病院で出産しました。会陰切開をされたのですが、切られてることには全く気づかなかったです。もし咲花病院で会陰切開されることがあっても、切られてる時は気づかないかもです😭
もしくは先に医師に聞いてみるのはどうでしょう?
「会陰切開」に関する質問
生後1ヶ月で1回の母乳量40ml前後でも、今後増えて完母にすることは可能でしょうか? 似たような状況だった方がいらっしゃればどうなったか教えていただきたいです。 生後1ヶ月と1週間の女の子を育てています。 生後0~2…
みなさん妊娠出産で1番辛かったことは何ですか? わたしは子宮口6センチからの 無痛分娩だったのですが、 会陰切開とか陣痛よりも、 産後2日目の胸のカチカチが 何よりも痛くて不快でした😂😂😂
産後どのくらいで性生活再開しましたか? また、どちらから誘いましたか? 産後1ヶ月ほど経ちました。 1ヶ月検診も何も問題なく、性生活再開してOKとのことでした。 第一子の時は1ヶ月過ぎて旦那から誘ってくれた記憶が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント