退会ユーザー
私も府中病院で出産しました。会陰切開をされたのですが、切られてることには全く気づかなかったです。もし咲花病院で会陰切開されることがあっても、切られてる時は気づかないかもです😭
もしくは先に医師に聞いてみるのはどうでしょう?
退会ユーザー
私も府中病院で出産しました。会陰切開をされたのですが、切られてることには全く気づかなかったです。もし咲花病院で会陰切開されることがあっても、切られてる時は気づかないかもです😭
もしくは先に医師に聞いてみるのはどうでしょう?
「出産」に関する質問
4月からパートの時給が上がったのですが、扶養内でいるために今まで加入していた雇用保険から抜けることになりました。 もし今年妊娠、出産したとしても、その時点で雇用保険に加入していなければ、過去2年以上雇用保険に…
9月に女の子を出産したお友達に会うのでちょっとしたプレゼントを渡したいのですが 生後半年、3人目、、、 何をもらったら嬉しいですか? ママは30代半ばです。 予算は3000くらいか4000円いかないくらいで。
みなさん産後、湯船いつから入りましたか? 3人目、それも2000なく女の子を出産したのですが 小さいだけでとても元気な女の子です!36週でした! 3500越えを2人産んでてこの子だったので 1回のいきみでするんと産まれ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント