ココロ・悩み 子供の名付けで、わたしが考えた名前はことごとく却下。でも本人は明ら… 子供の名付けで、わたしが考えた名前はことごとく却下。 でも本人は明らか男名や、キラキラネームで考える気あるのって感じ。 ふたりで納得した名前考えてあげたいけど、何度もこれはいやとか言われると辛いなぁ… 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 名付け キラキラネーム 名前 男 k-mama(7歳, 9歳) コメント hey,mommy キラキラネームや、女の子なのに男っぽい名前は子供が苦労するのでかわいそうですよね、しっかり説得して頑張ってください! 12月3日 k-mama コメントありがとうございます。 男の子がほしいと言っていたので気持ちはわかるのですが、女の子確定しているしもう諦めてって感じです😔 はい、ありがとうございます。 12月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k-mama
コメントありがとうございます。
男の子がほしいと言っていたので気持ちはわかるのですが、女の子確定しているしもう諦めてって感じです😔
はい、ありがとうございます。