コメント
あや
うちも最近夜中ちょこちょこ起きます😭19時に寝て23時まではぐっすり寝てくれるんですがそこから1時間〜2時間おきに起きてます💦
昼寝もトータル1時間くらいです😭
わたしも寝る前にミルクやって夜間は母乳なんですが、今日は23時に起きた時にもミルクあげてみようと思ってます!たぶんそれでも変わらないと思いますが…笑
昼も夜も寝てくれないとこっちもゆっくりする時間ないしほんと疲れますよね😣💦
わたしは今日あまりにも最近の疲れが取れなくて実家に帰り一日ゆっくりさせてもらいました😊
生後4ヶ月って睡眠退行とかいうのがあるみたいで寝るのが下手くそになるそうです💦
早く夜ぐっすり寝てくれるようになってほしいですよね😭
ぽぽさんも旦那さんやご実家などに甘えてゆっくりする時間作ってくださいね😊
ぽぽ
コメントありがとうございます!しかも私もあやです!笑🤩
同じ方いて、少し安心しました😭うちの子だけー、、、って思いなんだか、不安になっちゃってました🙄&私も限界!笑 睡眠って本当に大切ですよね💧
ミルクって腹持ちい~やんじゃないの~!って思いますよね😭
私も一時的に実家帰ってみようかな🤔
いつか終わりが来ると思って頑張りましょう🤨❤☝️
あや
グッドアンサーありがとうございます☺️
同じ名前なんですね!😳
あとプロフィール見させてもらいましたが、お子さん7月17日産まれですか?✨もしそうだったらうちの子と同じです❤️
ほんと睡眠は大切です!!
寝ないとイライラしちゃうしおかしくなります😂
お互い頼れる人には頼りながら頑張りましょうね😊
では、少しでも寝れることを祈って…笑
おやすみなさい😴⭐
ぽぽ
え!凄い!7月17日です🙌同じなんですね!嬉しいな♪︎
本当にイライラしちゃいますよねー😩💧
赤ちゃんは悪くないし、仕方ないって思うしかないですよね!
はい😍💕今授乳終えたとこなので、私も寝ます🤗おやすみなさい☺