家事・料理 IH対応の、アイリスオーヤマのダイヤモンドコートパン、ティファールの… IH対応の、アイリスオーヤマのダイヤモンドコートパン、ティファールのフライパンと鍋セットを比較して買われた方、どちらかを選んだ理由や決め手を教えて下さい。 最終更新:2018年12月3日 お気に入り パン ティファール ママ コメント ウッディ アイリスオーヤマ買いました! 何よりティファールと比べて安いということと、レビュー見たらティファール使用者の方でもアイリスオーヤマで満足と書いてる方が多かったからです! 12月3日 ママ ありがとうございます! そうなんですね、アイリスオーヤマで十分なんですね! ちなみに、アイリスオーヤマの卵焼き器は使っていますか? 大きすぎて焼きムラができるとの口コミを見たのですが、実際どうでしょうか? 12月3日 ウッディ 卵焼き器はつかっていないんです😂💦💦 フライパンはとても綺麗に焼けますよ~💓 12月4日 ママ そうなんですね! ありがとうございますー(^^)♡ 12月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
そうなんですね、アイリスオーヤマで十分なんですね!
ちなみに、アイリスオーヤマの卵焼き器は使っていますか?
大きすぎて焼きムラができるとの口コミを見たのですが、実際どうでしょうか?
ウッディ
卵焼き器はつかっていないんです😂💦💦
フライパンはとても綺麗に焼けますよ~💓
ママ
そうなんですね!
ありがとうございますー(^^)♡