妊活 今妊活中で不妊治療してて毎月クロミッドとHMG+HCGで排卵させてるので… 今妊活中で不妊治療してて毎月クロミッドとHMG+HCGで排卵させてるのですが今月はリセットされました。 生理が7日間あり終わったのですが生理痛のような軽い子宮の痛みがありますがこれって何かの病気でしょうか?? 子宮に何か異常が起きたのでしょうか?? 金曜日に卵胞チェックで産婦人科行くのですが不安で仕方ありません😢😢 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 1 不妊治療 産婦人科 hCG hMG クロミッド 排卵 妊活 卵胞チェック ナタデココ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント kayopom 出血や熱がなければ、 子宮や卵巣が疲れてるのだと思います 私も治療中よくなってました>_< 1月21日 ナタデココ 出血は熱はないんですよ😊 確かに来月で治療に通いはじめて1年になります。8月に流産して10月から再開したんですけど子宮が疲れてるのかもしれないですね😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナタデココ
出血は熱はないんですよ😊
確かに来月で治療に通いはじめて1年になります。8月に流産して10月から再開したんですけど子宮が疲れてるのかもしれないですね😭