子育て・グッズ 新潟市新津のあおぞら保育園は、普通のとこより高いんですか?? 新潟市新津のあおぞら保育園は、普通のとこより高いんですか?? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 新潟市 あおぞら保育園 あー(8歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 保育料がですか??( *_* ) 12月3日 あー そうです! 収入で決まるからかんけいないんですかね? ほかの保育園とおなじですかね? 12月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 関係ないですよ! 収入に応じて保育料は決まるので( ¨̮ ) 12月3日 あー あおぞら保育園通ってますか? 12月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 次男が通ってます( ¨̮ ) 12月3日 あー そうなんですね!! 雰囲気はどんなかんじですか? 12月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ とてもみんな優しくて話しやすいです(∩ˊᵕˋ∩)・*わたしは好きですね😊 12月3日 あー あおぞら保育園は、にんきなんですかー?? 第1希望はさくら保育園にしました!さくら保育園は、にんきですか? 12月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 人気なんじゃないですかね?😊 途中入園空き絶対でないです。 小規模だからだと思いますけど😵 さくらにしたんですね! さくらは大規模だから入れる確率 高いかもですね(∩ˊᵕˋ∩)・* 昔からある保育園だから 人気だと思います! 場所も割かしいいとこに ありますもんね💪 12月3日 あー そうなんですね、、 旦那の会社から近いのでさくらにしました!! ですが、私は求職中なのでどーでしょうか😭 12月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ なるほど( *_* )! 求職中はどうなんですかね…… 難しいんですかね😭 12月3日 あー そうなんですーー😭 12月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そこは28日頃の通知がくるまでは わからないですよね(T_T) 12月3日 あー 一応10こ全部うめました😭 そうですよね、 12月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 10個も埋めたんですね😳すごいですね( ˙ᒡ̱˙ )💓 12月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうです!
収入で決まるからかんけいないんですかね?
ほかの保育園とおなじですかね?
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
関係ないですよ!
収入に応じて保育料は決まるので( ¨̮ )
あー
あおぞら保育園通ってますか?
次男が通ってます( ¨̮ )
あー
そうなんですね!!
雰囲気はどんなかんじですか?
とてもみんな優しくて話しやすいです(∩ˊᵕˋ∩)・*わたしは好きですね😊
あー
あおぞら保育園は、にんきなんですかー??
第1希望はさくら保育園にしました!さくら保育園は、にんきですか?
人気なんじゃないですかね?😊
途中入園空き絶対でないです。
小規模だからだと思いますけど😵
さくらにしたんですね!
さくらは大規模だから入れる確率
高いかもですね(∩ˊᵕˋ∩)・*
昔からある保育園だから
人気だと思います!
場所も割かしいいとこに
ありますもんね💪
あー
そうなんですね、、
旦那の会社から近いのでさくらにしました!!
ですが、私は求職中なのでどーでしょうか😭
なるほど( *_* )!
求職中はどうなんですかね……
難しいんですかね😭
あー
そうなんですーー😭
そこは28日頃の通知がくるまでは
わからないですよね(T_T)
あー
一応10こ全部うめました😭