退会ユーザー
ニーニャニーニョいいですよ!!

えりご
三雲のZERO、ベビーカーでも入れて良かったです。私は使ったことないですが、店内にキッズスペースもあるみたいですよ。

kana1104azu1218
三雲のZERO、いいですよ✨
キッズスペースは段差が大きいので注意が必要になりますが飽きてきたら遊べるので息子はお気に入りです☆
息子と2人の時はガストやくら寿司、マック使ってます🎵
退会ユーザー
ニーニャニーニョいいですよ!!
えりご
三雲のZERO、ベビーカーでも入れて良かったです。私は使ったことないですが、店内にキッズスペースもあるみたいですよ。
kana1104azu1218
三雲のZERO、いいですよ✨
キッズスペースは段差が大きいので注意が必要になりますが飽きてきたら遊べるので息子はお気に入りです☆
息子と2人の時はガストやくら寿司、マック使ってます🎵
「子連れ」に関する質問
過剰反応でしょうか? ショッピングモールのフードコートで見かけた男性(中年〜高齢)の行動です。 ・席に座っている小さい子どもを立ってじっと見ている、手を振ったりする ・小さい子ども連れのお母さんに話しかける …
子連れ外食についての質問です🙋🏻♀️ 来月4ヶ月になる下の子を連れて友達と外食をします。 ねんね期で今のところは寝返りもしないので お座敷席を予約しようと思ったのですが ベビーカー入店ができれば、 テーブル席でも…
子連れでのお泊まりについて。 私の子供と友人の子供(6,5歳)と私の自宅でお泊りをしました。 私は誰かの家にお邪魔するときは手土産を必ず持って行くのですが、友人は何も持ってきませんでした。夜ご飯は私がカレー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント