※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kokopin
妊活

人工授精をした方、どんな流れでどんな感じだったか教えてもらえると嬉しいです。よろしくお願いします🙇‍♀️

人工授精をした方、どんな流れでどんな感じだったか教えてもらえると嬉しいです。

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

あおい

私は人工受精やってます。流れはまず卵胞チェックで排卵直前なら注射💉して排卵をおこします!ご主人の精子は持ち込みか来院があります。あとは調整まで一時間くらいかかるので外出も可能です。一時間後内診台で器具を子宮まで入れ精子を中まで注入して終了です!

• kokopin

kokopin

詳しくありがとうございます😊
    すごくわかりやすかったです😆

• 12月4日
  • あおい

あおい

参考になって良かったです。人工受精で早く妊娠したいです❤️

• 12月4日
  • kokopin

kokopin

お互い頑張りましょうー!!はやくモヤモヤから解消されたいです🙇‍♀️

• 12月4日
  • あおい

あおい

そうですよね😰私も早く分かりたいです(T-T)リセットならまた改めて頑張れるので!

• 12月5日
  • kokopin

kokopin

年に12回しかないチャンスのために1ヶ月の間の感情の変化はすさまじいですよね!期待してわくわくしたり、不安になったり、落ち込んだり、またやる気を出したり!!

• 12月5日
  • あおい

あおい

そうですね。期待したり不安になったり落ち込んだり気持ちが変化して大変な時期だと思いますがそのチャンスを逃さず頑張ってやればいつか実りますよね☺️

• 12月5日
Rさん

人工授精で妊娠しました!

精子を採取する容器をあらかじめもらい
朝旦那に採取してもらって指定時間に病院に
提出し精子を洗浄(洗浄は一時間くらいかかりました )
そのあと人工授精をして注射して終わりでした☺️
人工授精自体は10分くらいでしたよ(´∇`)

• kokopin

kokopin

おめでとうございます😆
    私はこれからしようと思っていて、詳しくご説明ありがとうございます!
    もう少しで赤ちゃんに会えますね😊

• 12月4日