コメント

カエル
わたしは、腰が痛くて夜中に起きて20分後くらいにお腹が張ってきて陣痛きたかもって感じでした!
カエル
わたしは、腰が痛くて夜中に起きて20分後くらいにお腹が張ってきて陣痛きたかもって感じでした!
「陣痛」に関する質問
妊娠39週の妊婦健診で子宮口のチェックをしてもらいました🤰 その後少量の茶色いおりもの?が出て、常にお腹と腰の痛み、だるさがあります。 同じような経験がある方、そこからすぐ陣痛に繋がりましたか?それとも一時的な…
13:15 バルーン抜けたぁ❕ けど...昨日よりもめっっちゃ痛い腹痛の波...。陣痛ってこれ以上なの..?まじ..?と思いながら耐え続けた数時間..。 子宮口は5cmまで開いた😭 先生や助産師さんに「さすがです!」って言って頂…
こんにちは!16:00にバルーンを入れました。 明日出産予定の経産婦です👶🎈 おしりの痛み?がほんの少しあるのですが、これは陣痛がつく痛みでしょうか? バルーンを入れるのが初めてなので、どんな感じで陣痛がついてくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きぃ
ありがとうございます!すぐお腹張るんですね!!参考になります😊