皆さんならどうしますか?みなさんな年末年始は地元に帰る予定ですか?私…
皆さんならどうしますか?
みなさんな年末年始は地元に帰る予定ですか?
私は今、帰るか迷ってました。正直帰りたい気持ちがめっちゃあるんですが…。
交通費高いですよねー💦
- トトロ
コメント
トマト大好き❤
はい、帰ります🚅
片道大人二人、4万かかります。
高いですよね💦💦
皆さんならどうしますか?
みなさんな年末年始は地元に帰る予定ですか?
私は今、帰るか迷ってました。正直帰りたい気持ちがめっちゃあるんですが…。
交通費高いですよねー💦
トマト大好き❤
はい、帰ります🚅
片道大人二人、4万かかります。
高いですよね💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
この度姉が浮気した後に離婚することになりました。 旦那さんはほんとに良くしてくれる方でした。 その旦那とも実はもう3回目の結婚... それまでの2回も他に好きな人ができたのが 理由ですが相手になにかと理由をつけ 離…
昨日、皮膚科と内科に行ったんです。 皮膚科の待合室で、ガンガン音出してYouTube見始めたおじさんがいて、隣に座ってたおじさんにイヤホンをしてみてくださいと注意されてて…まぁそうだよな〜と思って。 待合室のテレビ…
世の中のママさん達は、我が子が離乳食○g食べてるとか把握しててすごいな… 2人目だからとかじゃなく、1人目の時から計ったことないよ… 下の子は食への興味が薄くて少食。だからこそきちんと測って現状を把握した方がいい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トトロ
高いですよね〜💦
気をつけて帰られてくださいねー。