雑談・つぶやき 最近お腹が少し出てきたかな?くらいだけど、やっぱり締め付けるのは嫌だ… 最近お腹が少し出てきたかな?くらいだけど、やっぱり締め付けるのは嫌だから!とゴムのスカートとかばっかり履いてたけど… 明らかに、お腹以外。腰お尻もおっきくなってきてて、これ赤ちゃんそこにはいないから…絶対肉デショ。っていう状態…orz スカート寒いし、デニム履きたい!と思ってマタニティデニム探したらモデルさん脚細すぎて今の私は絶対はいらない自信あり(( あーーっ!なんてこった!!! 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 赤ちゃん 肉 マタニティデニム ねお(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント