雑談・つぶやき 明日検診……明後日予定日(´・-・`)昨日沢山動いたから今日はだらけると決め… 明日検診……明後日予定日(´・-・`) 昨日沢山動いたから今日はだらけると決めた… 旦那の現場手伝ったくらいだもん。膝痛めただけ😂 けど体力ついたかな?!笑 そのあと6時から9時くらいまでずーと張りがあったのに 疲れすぎて寝たら気づいたら朝笑笑。 ……前駆陣痛が酷くなっただけだった´-`) 早く会いたいけどもう予定日だし呑気に待つことにしよ…。 前駆陣痛もおしるしもあったのにべびちゃんはゆっくりなのね~👶💓 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 旦那 おしるし 予定日 前駆陣痛 検診 体 膝痛 🐼(5歳11ヶ月) コメント いろは 私もずっと張りはあったのに予定日2日過ぎました☺️ でももうすぐですね! 楽しみですね👶🏻💕 12月3日 🐼 張りもバラバラです( ´•ω•` )笑 急にドーンって来ることを願ってます😂 楽しみです〜っ👶💕 12月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
張りもバラバラです( ´•ω•` )笑
急にドーンって来ることを願ってます😂
楽しみです〜っ👶💕