妊活 高温期に2回基礎体温低下しても妊娠した方いますか?黄体機能不全ですが… 質問失礼します。 高温期に2回基礎体温低下しても妊娠した方いますか? 黄体機能不全ですが、今周期はhcg5000と3000、ルトラールも10日間処方され黄体ホルモンは補充しているのに2回も下がってしまい心配です💦 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 基礎体温 hCG ルトラール 黄体ホルモン 黄体機能不全 妊娠した 高温期 いしみ(5歳2ヶ月) コメント mitsuna わたしは高温期に2日間ガクっと下がって諦めかけたら、次の日からまた復活して妊娠してました! 着床時期でもなさそうなのに、なんだろうって思いました。 12月3日 いしみ 着床とは関係ない日にだったんですね! それを聞いて少し希望が出てきました✨やっぱり些細なことで体温で上下しやすいんでしょうかね🤔 貴重なご意見ありがとうございます☺️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしみ
着床とは関係ない日にだったんですね!
それを聞いて少し希望が出てきました✨やっぱり些細なことで体温で上下しやすいんでしょうかね🤔
貴重なご意見ありがとうございます☺️