コメント
ゆかち
お子さんが6カ月なんで座敷がいいですよね?うちが旦那と良く行くのは来々軒です!wランチって感じのオシャレな感じではないですが空いていて個室で穴場です!平日ならランチセットあって安くてお得です!バンボもありました!あとはサガミとかかな?あまりお役に立てずにすいません( ; ; )
洋食がいいならベビフェとかもオススメです!
ゆかち
お子さんが6カ月なんで座敷がいいですよね?うちが旦那と良く行くのは来々軒です!wランチって感じのオシャレな感じではないですが空いていて個室で穴場です!平日ならランチセットあって安くてお得です!バンボもありました!あとはサガミとかかな?あまりお役に立てずにすいません( ; ; )
洋食がいいならベビフェとかもオススメです!
「ランチ」に関する質問
前まで2ヶ月に1度の頻度で 定期的にランチに行っていたママ友がいます。 たまに園で会えば普通に挨拶はしてくれますが むこうからランチに誘われなくなりました。 前回ランチしたときも、いつもならお迎えまで お茶して…
明日ママ友と2人でランチの予定です。 行くのは2回目で自分が誘いました。 毎送迎時も会います。 明日自分か子供の体調不良(熱はなく鼻水)で 延期するとしたら 予約は今回あちらがしてくれたのですが 私がお店にキャ…
しょうもないモヤモヤした話を聞いてください😇 職場に同じ最寄りに住んでいる人がいます。 その方のお子さんの話をしていました。 私的には社交辞令で、『いつか◯◯ちゃんたちと会ってみたいです〜』といいました。例えば…
お出かけ人気の質問ランキング
しまうま🦓
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます☺️