妊活 今回の胸のハリが痛すぎる‥今月はあまり仲良し出来なかったし中に出して… 今回の胸のハリが痛すぎる‥ 今月はあまり仲良し出来なかったし中に出してないので妊娠してるとは思えない‥ 基礎体温も測れてない日あってよく分からない(´;ω;`) 今回は妊娠出来てないですよね‥😭 今回も失敗かぁ‥ このグラフを見てくださーい😀 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 基礎体温 仲良し 妊娠 ママちゃん(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 1.2日あたりから綺麗に高温期入ってますね〜 やっぱり回数って、大事ですよね... 12月3日 ママちゃん 排卵日遅れたんですかね!? 大事ですよね‥ 旦那が運ちゃんなので余計出来ないです(´;ω;`) 12月3日 バルタン星人 わたしには11/22日が排卵のようにみえます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
排卵日遅れたんですかね!?
大事ですよね‥
旦那が運ちゃんなので余計出来ないです(´;ω;`)