雑談・つぶやき 寝る前に 明日の昼はかつや食べたい!って思って寝たら夢で体調不良なの… 寝る前に 明日の昼はかつや食べたい!って思って寝たら夢で体調不良なのにカツ丼2つ持ち帰りしてた😂しかも2つとも自分用← そんな夢で寝起き早々お腹すいたけど二度寝もしたいからひとまずココアとヨーグルト😏 最終更新:2018年12月3日 お気に入り ヨーグルト 体調不良 ちぱ💎(6歳) コメント はる 無意識のうちに、身体が出産に向けてスタミナつけようとしてるのかもしれませんね!笑 いっぱい食べて頑張ってください😘 12月3日 ちぱ💎 なるほど!そういうことなんですかね🤣ただのデブ発想かと思ってました笑 ありがとうございます😊💓 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
なるほど!そういうことなんですかね🤣ただのデブ発想かと思ってました笑
ありがとうございます😊💓