妊活 生理予定日10日前にうずくまる程の下腹部痛が1日続き、いつも生理前は胸… 生理予定日10日前にうずくまる程の 下腹部痛が1日続き、 いつも生理前は胸の張りがないのですが 胸の張りと揺れたり触るだけで痛みを感じます。 このような症状は妊娠超初期症状で あったりするものですか?? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理前 生理予定日10日前 ちょ(5歳1ヶ月) コメント .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉. 私は生理予定日前に胸の張りと痛みありました!揺れたりしての痛みはなかったですけど。 妊活してたので生理予定日1日前に妊娠検査したら陽性で妊娠してましたよ(〃ω〃) 12月3日 ちょ いつもは感じられない痛みだったので少しそわそわしています😌 生理予定日過ぎたら検査薬使ってみようと思います😊 12月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
いつもは感じられない痛みだったので少しそわそわしています😌
生理予定日過ぎたら検査薬使ってみようと思います😊