子育て・グッズ 炭酸飲料を飲むと下痢になり、ノンアルコール飲料もお腹が痛くなる。授乳中で、怖くて飲めない。原因は何でしょうか? 汚い話ですみません😣💦 最近、炭酸を飲むと必ず下痢になります💦 同じような方いらっしゃいますか? 少し前まではよかったのに、急にです… 冷たくてお腹が冷えてしまってるのもあるのでしょうか?😣💧 今は授乳中なので旦那もノンアルを飲んだらと買ってくれるのですが… 飲むと決まってお腹が痛くなります😵 最近は怖くて飲めなくなりました💦 いったいなんなんでしょうか…💧 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 旦那 授乳中 *k.m.s.r*(7歳, 11歳) コメント M 私も産後初ノンアル飲んだら下痢になりました。その1回でやめています。 お酒好きだったのに、体質変わったのかなと。 12月3日 *k.m.s.r* 同じ方がいらして嬉しいです😭 わたしもそんなには飲まないですが、お酒好きだったので悲しいです😣💦 卒乳したら解禁したかったのにこれでは難しそうです…… やはり体質は変わってしまうのですね…… 12月3日 M ノンアルビールがダメだったのかなーと。 卒乳したら ワインとか梅酒とか違う種類のお酒は試してみようと思います❤️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*k.m.s.r*
同じ方がいらして嬉しいです😭
わたしもそんなには飲まないですが、お酒好きだったので悲しいです😣💦
卒乳したら解禁したかったのにこれでは難しそうです……
やはり体質は変わってしまうのですね……
M
ノンアルビールがダメだったのかなーと。
卒乳したら
ワインとか梅酒とか違う種類のお酒は試してみようと思います❤️