コメント
退会ユーザー
BSのワンパコホテルで毎週、ピッコロ?出てますよー!
ねこまる
先日、Eテレの特別番組?みたいので
歴代のキャラクターが出ていてピッコロ出てました!
コロン
50周年のおかあさんといっしょの時のコンサートににこにこぷんの全員がいましたよ!(^ー^)DVD になっててレンタルやってますよ😃
退会ユーザー
BSのワンパコホテルで毎週、ピッコロ?出てますよー!
ねこまる
先日、Eテレの特別番組?みたいので
歴代のキャラクターが出ていてピッコロ出てました!
コロン
50周年のおかあさんといっしょの時のコンサートににこにこぷんの全員がいましたよ!(^ー^)DVD になっててレンタルやってますよ😃
「遊園地」に関する質問
ケチな人🙋♀️お金がないって何を基準に思いますか? 旦那の実家は会社経営、小さい頃から休みのたびに家族、親戚みんなで旅行に行ってたし大人になった今でも義父母は外食、旅行と裕福です。 なのに旦那はめっちゃはケチ…
年末に旅行を予定しているのですが、 東海で室内で遊べる(寒いので)おすすめスポットを教えてほしいです! 年少と年長のこどもがいます。 遊園地とかが1番楽しそうですが、寒いかなぁと悩んでいます。
お子さんがぬいぐるみ欲しがる方、どういうタイミングで買いますか?? お出かけしたらとにかく行く先々でぬいぐるみ欲しがります😵 動物園、水族館、遊園地、温泉旅館の売店、ショッピングモール等々… 都度買ってたらキ…
お出かけ人気の質問ランキング
まきたん
衛星放送ないです、すいません
退会ユーザー
そうなんですね(╥╯θ╰╥)
ワンワンと一緒に出てたり、昔の番組を振り返るコーナーもあるので
ご実家とか行かれた時に見てみてくださいヽ(*´∀`)ノ懐かしくなれますよー ワンワンもいないないばぁとは違いシュールな性格になってて面白いですw
まきたん
昔のNHK教育はおもしろかったですね
退会ユーザー
今のガラピコは人気ないですからね(╥╯θ╰╥)チョコランタンも好きです
まきたん
午前11時30分で、子ども向けの番組は終わりですからね
退会ユーザー
最近は8時になるとアンパンマン見せてますw