コメント
こたいが
購入はしていないのですが、youtubeでいっぱい妊婦さん向けヨガがあったので、そちらを見てヨガをしてました✨
体力アップももちろんあり、私は妊婦さん剥け体力アップヨガと筋トレもyoutubeでやってました💡
こたいが
購入はしていないのですが、youtubeでいっぱい妊婦さん向けヨガがあったので、そちらを見てヨガをしてました✨
体力アップももちろんあり、私は妊婦さん剥け体力アップヨガと筋トレもyoutubeでやってました💡
「妊娠」に関する質問
現在17w5dです。 今日胎盤の位置がやや低めと言われたのですが、特に出血などはなく普段通りの生活でよいとのこと。 胎盤が低めだったけど、中期以降で上がってきた方、特に問題なく妊娠継続できた方いらっしゃいますか?
29歳不妊治療中です。 今の仕事を好きではないけど入ったからなんとなく続けてきましたが、今後長く続けられないなと思って退職したいと考えてます。(妊活を優先したいため) 不妊治療や、もし授かったとしてもお金はたく…
妊娠12週。 先生にベビーナブ聞いたところ、青丸部分を見て多分こっちかなぁと性別予想して下さりました。 このエコーで予想できますでしょうか?? 素人の私には先生に説明されてもさっぱり分からずです😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょんぴ
回答ありがとうございます!
YouTube、思いつきもしてませんでした(゚O゚)!お金もかからないし、動画だから分かりやすそうですね!
見てみたいと思います╰(*´︶`*)╯