コメント
nncaty
夫が男系家系です。
義兄夫婦は2人目からピンクゼリーを使い、ネットにあるあらゆる産み分け方法を試し 結果4人兄弟です。
義兄夫婦は5人目は無いということでかなりプレッシャーだったのですが…
2人目の時にピンクゼリーは使わず、、排卵日の3,4日前の仲良しで女の子が産まれました!
夫の家系では半世紀以上振りの女の子w笑
排卵日は何となくでも把握してた方が産み分けにはいいそうです。
nncaty
夫が男系家系です。
義兄夫婦は2人目からピンクゼリーを使い、ネットにあるあらゆる産み分け方法を試し 結果4人兄弟です。
義兄夫婦は5人目は無いということでかなりプレッシャーだったのですが…
2人目の時にピンクゼリーは使わず、、排卵日の3,4日前の仲良しで女の子が産まれました!
夫の家系では半世紀以上振りの女の子w笑
排卵日は何となくでも把握してた方が産み分けにはいいそうです。
「産み分け」に関する質問
最後の妊娠だと思うのでできる限り後悔したく無いと思い産み分けをしようと思ってます😊女の子を希望してます ・排卵検査薬は強陽性だと排卵日1日前?だと思うんですが それってタイミングとった方がいいんですか?🤔 (…
11/29の夜中に最後タイミングとりました。 女の子希望で産み分けしていたのですが、ここへきて今朝のドゥーテストが強陽性になり、妊娠率を上げるため今朝もタイミング取るか迷っています。今日か明日には排卵されると思…
多嚢胞もち、32歳。 子供は男の子の双子です。 不妊治療1年で奇跡的に授かりました。 女の子も居てくれたらなぁとずっと思っていましたが 不妊、早産の体質、また多胎児だったら危険と言われ、 年齢的にも諦めていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともにゃん♥
遅くなりました(´;ω;`)
回答ありがとうございます!
ピンクゼリーは70%くらいに確率はあがると聞きますが、やはり男の子が続くこともあるんですね。
私は四人姉妹で育ち、旦那さんは末っ子長男、二人の姉をもち育ちました。
女系の方が強いですが、今男の子二人のママをしています(笑)
待望の女の子、さぞかし皆さん嬉しかったでしょうか?(*´ω`*)
排卵日を多少でも把握出来るように、基礎体温を付け始めました。
ピンクゼリーの産み分けを実行しようと夫婦で話してから、毎日ドキドキしています(笑)
アドレスありがとうございました!
参考にさせていただきます!