※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
子育て・グッズ

プティマインの可愛い子供服をよく買う女性が、お出かけ用のアウターを探しています。ユニクロのライトダウン以外でオススメがあれば教えて欲しいです。男の子と勘違いされない可愛いアウターを探しています。

プティマインが可愛くて子供服をよく買うのですが、アウターをどこのにしようか迷ってます。今はまだ保育園で使う用のユニクロのライトダウン?しか購入してないのですが、お出かけ用にもう一つ欲しいのですが、、プティマインのアウターはよくきている子を見るので他のものにしたいのですが、オススメはありますか?先日今持っているユニクロのネイビーのライトダウンを着せてたら男の子と勘違いされたので可愛いのがいいなと思ってます😂

コメント

りんご

うちも男の子ですがプティマイン好きです😊
GAPとか女の子可愛いのありますよ😆
あとはムーンジョンジョンやキムラタンは上の子によく買ってます☺️

れい

うちは今年、GAPでレインボーのダウン、B:MINGでムートンコート、保育園用に赤ちゃん本舗でボアコート買いました。
うちもネイビーとか好きなので、男の子によく間違われてました(笑)